比利時窩夫 格仔餅 Belgian Waffle


查看多圖

比利時窩夫 格仔餅 Belgian Waffle

編號:
76732050
訂貨時間:
現貨
單位:
簡介:
餅本身已帶甜味,口味獨特,加入酵母蛋白,所以較為鬆脆
原價格: $8.00
會員價格: $8.00 立即節省:$0.00
推薦給朋友
收藏

詳細介紹

 
比利時窩夫(Belgian waffle ),又名布魯塞爾窩夫(Brussels waffle),餅身較厚,格子較大。製作比利時窩夫的麵糊加入酵母、蛋白,所以較為鬆脆。常於早餐時吃,有時亦會作為甜品食用。

本店售的是澳洲制造急凍格仔餅,可以放到微波爐去加熱。餅本身已帶甜味,加熱了便可清食;又可配牛油、糖漿,還可配搭草莓、藍莓、草莓、覆盆子、香蕉等水果一起吃,也可配雪糕,簡單又快捷。此餅口味獨特,非一般超級市場貨可比。每塊約 8cm 寬、50gm 重,一件差不多就是一個普通蛋撻的份量。

Ingredients: Wheat Flour, Sugar, Whole Farm Fresh Eggs, Vegetable Oils, Water, Salt, Raising Agent, Emulsifier

: )