關於我們:

為您獻上精心設計、選用優質新鮮生果造成的蛋糕,讓您隨時隨地與您的至愛締造難忘的美好時光。
 
 一件精致蛋糕,可以用味蕾品嘗外,也可以用眼去觀賞,用心去感受。Cake Box 是全港首間以日式洋果子蛋糕為主題的專門店,以售賣精致小巧的日式蛋糕馳名。為建立創新的形象,我們積極推出創意蛋糕,以保持顧客的新鮮感。此外,我們亦推出不同的店內推廣、廣告及大型聯合推廣,直接接觸目標顧客及提昇知名度。蛋糕入口香濃,不太甜膩。另外店子亦有禮物盒、飛機及動物等 3D 造型的雪糕蛋糕售賣,賣相可愛。整體蛋糕價錢較其他同級質料的店便宜,抵吃!

市場定位:

日式甜品餅專門店,用食品設計、食品質素及服務吸引顧客, 並以精美的日式包裝禮盒作招徠。顧客對象為上班一族、年輕人、青少年。Cake Box 形象鮮明,主要以橙及紅色為主,配合一系列花紋圖案,突顯東洋風格。

主打食品:

1) Cake Box 自家餅房出品的精緻糕點,及有精美日式包裝禮盒。
2) 美國入口 Super-Premium 級 Double Rainbow 雪糕及雪糕蛋糕 。
3) 美國入口 John & Jill's 芝士餅
4) 時節蛋糕、雪糕餅。有月餅、雪糕糭、情人節、復活節、母親節、聖誕蛋糕、DIY蛋糕等。

店鋪網絡:

Cake Box 是 Double Star Group (帝寶星飲食集團, 前稱 華星餐飲管理集團及香港雙子星咖啡餐廳連鎖有限公司) 之特許經營品牌 [ 現 Cake Box (洋果子) 品牌已連同 Cha Cha-More More Tea (麼麼茶)品牌非正式放棄 ]、,在香港共有6個門市店鋪,詳細地址請按本頁底之"聯繫我們"。

雙子星咖啡餐廳 (現稱 帝寶星咖啡餐廳) 乃座落於大型商場、商業或旅遊等人流旺區域之高尚食肆,其設計著重營造休閒、年輕及富有生氣的氣氛。過去數年來,藉著我們建立的經營模式及枝術,已有15間DSC連鎖店在香港開立。而特許經營更是我們將來的重點業務。此外,首間DSC於2002年便成功邁向中國。

Double Star Group 旗下品牌包括:Double Star Café & Restaurant (雙子星咖啡餐廳)、Double Star Café (雙子星咖啡店)、Double Star Express (雙星報喜)、Strawberryforever (草莓屋)、Strawberry Plus、Cha Cha-More More Tea (麼麼茶)、Cake Box (洋果子) 及 Double Rainbow專門店,主要以特許經營模式擴展業務,分店已達 20 多間,並於 2004 年進駐上海久光百貨,積極拓展內地市場。

Strawberry Forever 是 Double Star Group 旗下的西式甜品餐廳,是全港首間以士多啤梨為主題的餐廳。店內提供多款酒店式甜品及創新 fusion 美食,新鮮味美,令人一試難忘。 Strawberry Forever 於 2002 年在香港及國內成立至今已有 14 間分店,至 2004 年我們更開設支線 Strawberry Plus 以小食店形式經營,售賣甜品、蛋糕及飲品為主。

網購服務:

Cake Box 網購服務http://www.cakebox.com.hkhttp://cakebox.hk 】 由浚高有限公司 (Jacco Limited) 經營。浚高亦為Cake Box 沙田新城市廣場(第三期)店及旺角新世紀廣場店之特許經營商。